永齡講座論壇 (TLCS-IASLC)

活動日期:2017.10.28-2017.10.29

活動地點:六福皇宮

主要講師:

  1. Alex A. Adjei 為美國梅約醫學院的腫瘤學教授,主要研究臨床實驗治療與臨床藥物開發。
  2. Sai-Hong Ignatius Ou:為美國臨床健康科學的教授。
  • 活動摘要

TLCS-IASLC Lung Cancer Symposium是由永齡講座與臺灣肺癌學會(TLCS)與世界肺癌研究學會(IASLC)共同舉辦的大型研討會。共邀請了目前世界上肺癌基礎以及臨床研究方面頂尖的13位學者匯集於台灣,提供聽眾最新的肺癌研究趨勢。其中包括了IASLC的執行長Fred Hirsch、Journal of Thoracic Oncology主編Alex Adjei、David Gaandara、Fabrice Barlesi等等大師級人物。這是本院楊志新教授甫於去年當選IASLC理事以來,希望促進臺灣肺癌研究者與國際組織接軌的重要會議。

 

  • 美國梅約醫學院腫瘤學教授 Alex A. Adjei的演說

 

  • 與會專家學者們合影留念